29 April 2012

3 Cara pasang animasi bergerak mengikuti mouse di blog

 ini code script widget animasi hamster yang bergerak mengikuti arah mouse untuk blogger dan wordpress .. silakan copas :

untuk blogger


<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/hamster.swf?" width="300" height="225"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/hamster.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a>




untuk wordpress

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a>[gigya width="300" height="225" quality="high" src="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/hamster.swf?" ]<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a>

Untuk cara pemasangan animasi bergerak hamster mengikuti arah mouse silakan ikuti cara pemasangan seperti di atas ( untuk blogger ) .. kalo untuk wordpress mohon maaf belum ada masukan. soalnya belom pernah coba bikin blog di wordpress si .. hehe


langkah-langkah dalam memasang widget animasi bergerak "seperti naruto dan onepiece serta masih banyak lagi animasi-animasi lucu bergerak lainnya khusus untuk blog kalian"   yaitu :

  • masuk atau login ke blog kalian

  • klik Rancangan / Design kemudian klik Elemen laman / page Elements


  • Lalu klik tambah gadget / add gadget , setelah di klik akan muncul banyak pilihan ..


  • pilih HTML/JAVA SCRIPT


  • lalu copy pastekan script-script berikut  ini ( sebaiknya jangan di beri judul )


     script di bawah ini telah di setting sedimikian rupa agar animasi tersebut ada tepat di pojok kiri bawah blog jika kalian tidak mau animasi tersebut berada di pojok kiri bawah blog kalian .. silakan kalian hapus atau edit kembali script yang berwarna hijau pada contoh di bawah ini setelah gambar animasi ..
  • http://chyberart.blogspot.com/
Animasi Helikopter Gif 



















Photobucket

Naruto

3 komentar:

wolrdfact mengatakan...

Sip dah kak.
Tuker Link ya ^^

Chyberart mengatakan...

ok sob..

cakekok mengatakan...

mas bro bikinin yg full dong..biar ngikutinnya kemana mana..jngn cuman di kandang aja..di tunggu

Poskan Komentar

Komentar Anda, mempermudah saya berkunjung balik