18 Maret 2012

11 Template Blog Green Matrix Template

-= Chyberart =-   Assalamualaikum wr.wb, akhirnya ganti baju baru lagi blog ini, setelah berhari2 berfikir ganti template apa tidak,, dan saya memutuskan untuk mengganti baju (template) blog saya yg sederhana dan berantakan ini,, biar lebih enak dilihat dan lebih ringan loadingnya (mungkin).. hehehe. baiklah berhubung saya sudah ganti template dan ada beberapa teman yg request minta template saya yg lama, akhirnya saya kasih templatenya untuk memenuhi permintaan teman saya. dan berikut screen shot template saya yg lama:


Nah itulah sample template saya yg lama,, dan saya jelaskan disini bahwa saya cuma mau share dan berbagi buat teman saya dan juga buat sobat blogger semua, kalau berminat silahkan download, tidak ada rasa menyombongkan diri atau yg lainnya,, karena saya baru belajar ngeblog dan masih banyak sekali yg harus saya pelajari di dunia blogger ini.,
Dari pada banyak cerita dan bikin basi topik, mending sobat blogger langsung saja ke TKP kalau mau mendownload templatenya.



Keterangan:
1. Auto readmore
2. Facebook Like button
3. Slide Out Navigasi
4. Scroll bar Arsip blog
5. Komentar Admin berbeda dengan visitor.
6. Auto hide navbar (Include)
7. Favicon (Include)
8. Meta Tag SEO Friendly
9. Efek pelangi pada Link
10. Related Post (artikel terkait) Include
Password: rama88blog
Itulah Fitur yg sudah include di dalam template tersebut diatas, jika sobat blogger mau mengeditnya silahkan diedit sedemikian rupa,, karena template tersebut masih sangat banyak kekurangannya, dan nama design dan url nya tolong jgn dihapus ya,, hehehehe., okedeh sobat blogger, sampai disini saja postingan saya kali ini, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Wassalamualaikum wr.wb.

11 komentar:

-[[сүвєя шоям]]- mengatakan...

ijin sedot gan mantap2 ni artikelnya ...lam knl gan saya masih newbie

Chyberart mengatakan...

Silahkan Gan,, Dan Jangan Lupa Cantumkan Sumber'y..

qynosz mengatakan...

ijin sedot gan mantap

Dheniez_deni mengatakan...

pasword sedotnya apa gan

Chyberart mengatakan...

http://chyberart.blogspot.com/

Resa Vengeance mengatakan...

kasih tutor dong saya Ga bisa masang nya nih -_-

Danang Sigit mengatakan...

mantap,, gan,, izin nyoba temanya kayakna keren nih

naldo hatake mengatakan...

thanks.ane mau coba

Faiz mengatakan...

sob, bikin tengkorak berputar warna hijau kaya punya mas sob itu gimana? thanks,

Haekal Afri Fauzan mengatakan...

NICE INFO http://haekalcheater.blogspot.com/ <++++ GAN JANGAN LUPA COMENT SAMA FOLLOW BACK YA

muhammad erlangga mengatakan...

gan cara agar postinggan nya rapi kayak agan gimana

Poskan Komentar

Komentar Anda, mempermudah saya berkunjung balik