18 Februari 2012

3 Cara Hack Twitter Menggunakan Software Twitter Password Decryptor

Twitter Password Decryptor adalah sebuah software gratis yang berfungsi mengembalikan email dan password sewaktu anda lupa email dan password anda. Software ini tersedia dua versi yaitu versi portable tanpa anda menginstal di komputer anda. Tetapi jika anda ingin menginstal software ini di komputer anda secara permanen, gunakan versi installernya.

Yang canggihnya software ini dapat bekerja pada berbagai platform, mulai dari WindowsXP ke sistem operasi terbaru Windows 7Bagaimana cara menggunakan software ini?

Step by step...
1. Download software Twitter Password Decryptor.

Download Via Ziddu
 Rar password : jandi

2. Setelah terdownload extract file rarnya.
3. Instal di komputer anda.
4. Buka Twitter Password Decryptor. Maka akan terlihat seperti gambar berikut.
5. Klik Start Recovery maka akan keluar email dan password.
6. Klik Show Password untuk melihat password.
7. Enjoy...
Semoga bermanfaat untuk teman-teman...
Thank to all.

3 komentar:

Anonim mengatakan...

kok no archieve found melulu sih kalo di extract? makasih sebelumnya :(

h mengatakan...

Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack twitter,facebook,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack twitter 100ribu...
Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

steviahalimahnurhutama mengatakan...

servisintrnet skrng udah g jualan ya?
software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, software hack facebook, twitter, gmail, yahoo, dll ggaann.. mantabb.. ...
tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
alasan aja mo benahin akun sendiri..
topdahh..

Poskan Komentar

Komentar Anda, mempermudah saya berkunjung balik